服務電話:0731-89704282

首頁 > 新聞資訊 > 公司動態 公司動態
智慧城市下的透明LED顯示屏市場即將迎來爆發時代
發布日期:2017-03-18    瀏覽次數:     作者:lilac    文章來源:長沙馳越電子科技有限公司

智慧城市下的透明LED顯示屏市場即將迎來爆發時代

http://www.ledp.hc360.com2017年03月16日08:34 來源:LED大屏網T|T

    慧聰LED屏網報道    

  最近幾年,led顯示屏行業的競爭愈發激烈,眾多生產廠家不斷調整經營策略,通過擴展細分領域及多元化發展來謀求新出路。

  而透明led顯示屏以其獨特的顯示方式、全新的視覺體驗、高端大氣的科技氣息占據了led顯示屏的一大重要細分領域,其在當前城市玻璃幕墻建設、景觀博覽、空間設計、商場天幕等領域有著得天獨厚的優勢,市場商機無限。

 

  2017年是我國全力推進智慧城市建設的重要一年,“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念不斷深入,大數據、互聯網+、物聯網等概念將為未來智慧城市賦予新的內涵。與此同時,新城市形象建設應運而生,越來越多的透明led顯示屏產品出現在新城市各個角落里,如商業綜合體、大型商場、汽車4S店、連鎖店櫥窗等有玻璃的地方,都是LED透明屏存在的市場,而樓宇亮化工程,所需的玻璃屏幕都有可能換成LED透明顯示屏,并且在新智慧城市面貌更新的進程中,將得到更加廣泛的應用。

  以玻璃幕墻為例,現在很多建筑出于通光、節省建筑材料、環保的考慮,對玻璃墻的應用情有獨鐘,透明led顯示屏憑借它輕薄、無需鋼架結構,安裝維護簡便,通透性能良好等特點,與玻璃幕墻可謂是一拍即合,應用于玻璃幕墻不僅符合建筑本身對玻璃墻的使用要求,更是由于它的時尚、美觀、大方、富有現代感和科技氣息,給城市建筑更增添了一份特別的美感,且因為透光性能良好,LED透明屏幕墻在不工作的時候不會影響建筑的采光,可見其建筑實用性、顯示實用性、觀賞性都極大的符合當下智慧城市形象的諸多發展要求。