服務電話:0731-89704282

首頁 > 新聞資訊 > 公司動態 公司動態
2017年LED顯示屏發展趨勢
發布日期:2017-03-18    瀏覽次數:     作者:lilac    文章來源:長沙馳越電子科技有限公司

2017年LED顯示屏發展趨勢

來源:網絡       發布時間:2017-3-16 14:37

  LED顯示屏發展至今已有20多年左右,由于原材料和工藝上的限制,前10年沒得到很好普及。九十年代后,隨著工藝不斷改進及原材料的發展,LED顯示器件在壽命和亮度指標上都有質的飛躍,成本也大大降低,2017年LED顯示屏發展趨勢。

                信息化社會的到來,促進了現代信息顯示技術的發展,形成了CRT、LCD、PDP、LED、DID、DLP等系列的信息顯示產品。
1.全彩LED顯示屏

    藍色和綠色LED產品的成熟迅速降低了商業化的條件,全彩LED顯示屏將是LED顯示屏的重要發展方向。 提高LED產品的性能,使畫面的色彩亮度,色彩,白平衡取得更佳顯示效果,并能滿足各種環境的要求。  

                2.規范化和標準化
    材料,工藝的發展成熟,規范化和標準化,使LED顯示屏的市場價更有吸引力,很多優秀的企業已經在實施ISO9000系列標準。 
    LED顯示屏產業正在向綠色、節能、環保、高品質方向,健康有序的發展,逐漸建立健全行業標準和產品檢驗標準體系,前景是很廣闊值得期盼的。
3.產品結構多樣化 
    高速發展的信息社會,LED顯示屏在各大領域應用前景廣闊。 不同類別,不同性能的LED顯示屏不斷被開發,以適應不同行業的需求,如:LED室內工程屏、LED戶外工程屏、LED商業廣告屏、LED創意屏、LED球場屏、LED地磚顯示屏、LED彩幕等。
 
    面向信息服務和產品類別LED顯示系統將更加豐富,對潛在的市場需求和應用領域將會有所突破,如公共交通,停車場,餐飲,醫院等綜合服務信息等。身處21世紀高速發展的互聯網信息時代,LED顯示屏行業蘊含無限商機和潛力,它的高速發展和廣泛應用是必然的。